校运会跑步前喝红牛或者咖啡好吗?

全部回答

你说的这些东西都有兴奋剂一类的东西在里面。。如果有检查是会被查出来的。但即使吃了,兴奋剂的含量也非常的少。用处不大 如果喝的话,就提前10-20分钟内喝几口,别喝多了,差不多比赛时能有点用。。。。。想正常发挥的话,其实只要不紧张,注意心态就可以了,如果紧张就会把动作做的很僵。超长发挥只能看你的基础,没人能有方法。

都好.不过不能一起喝.红牛在运动前45分种喝巧克力在运动前30分钟喝(巧克力和咖啡是一样的)

这几样东西都有提神的功效,也可以补充一些能量。但是指着吃了这些东西就超常发挥好像有点困难,毕竟这些都不是神仙药丸。其实如果搂主要求正常发挥的话,只要把心态调整好,不要紧张,就能恨理想的。

咖啡不能喝比赛前15分钟喝红牛吃块巧克力有一定的效果!以前我参加比赛就这样.