应在跑步前几分钟?

跑步前喝红好还是葡萄糖好,应在跑步前几分钟喝

全部回答

    葡萄糖仅仅是供给糖原,防止运动剧烈消耗,体力不支,可如果你有充足的糖原,那葡萄糖毫无作用,还不如运动前加餐的内容,例如香蕉,也能比较快地提供糖原,还能提供钾等盐分,热量还比较高,葡萄糖与之相比则太单一,无非是液体好吸收罢了。
   所以你如果不是长时间的运动,如果不是与吃饭的时间间隔特别长,那根本不需要葡萄糖,你需要的是红牛这种综合性的,专门的运动功能饮料。   如果是长跑,你机体不能承担大消耗,又想要红牛提供的兴奋度和抗疲劳,那么可以运动前半小时补充糖分,15分钟一罐普通装的红牛即可。