跑1000米前30分钟喝红牛好用处大不大?

跑1000米前30分钟喝红好用处大不大?有没有喝葡萄糖好?

全部回答

当然是喝葡萄糖了 因为红牛对中学生没有好处的,很多学生都喜欢喝红牛,其实并不好。 另外,在跑步前不要喝水,喝水之后再跑,你跑完后肚子会痛,喉咙也会很不舒服的。还有,建议你穿短袖衣跑,不要穿戴帽子的衣服,短袖衣跑起来会比较轻松,而穿戴帽子的衣服会有些阻力,虽然不多,但还是有,

病情分析: 您好,鉴于您所说的情况跑1000米前30分钟喝红牛是有一定的效果的。 指导意见: 1000米跑是有氧运动,需要消耗大量的能量,而红牛恰好能为跑步提供能量,对您的成绩会有帮助,至于跟葡萄糖相比,应该相差不大,祝您取得好成绩。

病情分析: 这个都一样,这个红牛里边也有葡萄糖的,所以你想喝什么都可以,这个可以提高你的一些肌肉能力 指导意见: 但是如果长期这样也没好处,所以你想锻炼就平时多锻炼一下,没有锻炼习惯的这样喝了也不会提高你的机能的所以没什么意义.你跑不动的还是跑不动.