下面有黄色液体是什么 和男朋友作爱体外射精

全部回答

如果男人久未射精,那么射出的精液会呈淡黄色如果不是精液颜色,那么宫颈糜烂等妇科炎症是最长见的原因,禁欲观查几天如果还流黄水就可确定是妇科炎症,就要去医院看看了!!!别私自乱用药对身体不好!!

有男人的精液是黄的

那就很可能是由于你男朋友做爱的时候强忍着不射的原因,他不想在你体内射精,保持高潮状态,但是会很辛苦,而且忍多了对生殖器不好.建议你们戴个套把,或者吃事后丸把~!~! 希望你有个开心的美妙生活

黄精危险了,就和咱大家看足球的时候出黄盘是警告,红盘是发下去,你两要注意了