小学生跑步完后怎样才能很快恢复体力?

全部回答

    有此一问的,一般是这个小学生体质较差,平时没有煅炼的好习惯。要提高体质还要注意营养,但都到这个社会了,估计营养过剩的偏多,一般不存在营养不良的情况。练习跑步要循序渐进,每天保持一定的张度就好,例如:每天跑多50米或半分钟。
  在1公里强度内跑的,天天跑基本上没什么问题,成年人在5公里以上的最好一星期至少休息两天,小孩子酌量吧(感觉象吃药),如3公里以上。    提高体质无捷径可言,如不按上所述没其它方法。

  注意跑后不能马上坐下休息,最好改为慢走,因为身体血液流动较快,如让身体马上停下来会导致血液回流,出现脑部供氧不足,如头晕,恶心,呕吐等现象,甚至出现更大的伤害。我长期跑步,即便是15公里跑完,五分钟后呼吸也必定回复正常。

第一次见人来提问还这么牛的

靠,这么没礼貌,谁欠你的?非得回答你?

洗把澡!吃个鸡蛋,打个飞鸡!就好了!烦的一B!!!