想和男友分手,我应该怎么办

全部回答

其实你没有错,恋爱和生活是不一样的,恋爱中你可以包容他的所有缺点,因为你无法自拔,但是真正同居了,你就会发现,他的缺点是多么的严重,严重到自己不能接受,所以也就不爱了,这也是现在出现试婚潮的原因,既然不爱就洒脱的离开把,拖的时间越长你会越痛苦!

oh yeah~~哎 又是一个同居的事情 哎 现在的学生啊 我做老师的都啥都不说了~~~80 90后~~~

你这根本就是试婚!既然觉得在一起不开心!那就分开算了!时间 相处越久越能暴露对方的缺点和弱点,你既然忍受不了!分开是必须的。再说了,那些不离婚的家庭,是因为能够相互包容对方的缺点、弱点。你包容不了只能选择离开!但是,也要站在男方的立场想一想,说不定你的缺点,你男朋友都在包容和适应,来迎合你的胃口。

现在能看到问题还为时不晚,多给自己点时间,整理清自己的思绪,当你心里有了答案的时候就按照你所想的那样去做吧