怎么修改GBA游戏的

全部回答

你可以使用该游戏的VBA金手指...又或者..你下载一个emu cheats 来使用..这个软件是专门修改模拟器游戏的修改器..不只是GBA..使用方法是..你运行后先找到对应的模拟器还有游戏..然后选择你要的修改项打钩..然后点 "激活作弊码"就可以了

  GBA模拟器游戏是没有专门修改器对应的,但是每个游戏有都有金手指,可以通过这个修改,你可以下载一个叫做EC的专门针对模拟器的修改软件(各种模拟器都能修改,当然也包括GBA) 如果某些游戏里的各数值是实际数字表示的(比如恶魔城里的生命值和金钱都是由实际数字表示的),这样的就可以通过金山游侠修改;但是洛克人这样的生命是通过格数来表示的用金山修改起来就麻烦了 所以,首先还是建议用金手指。