速腾室内漏水怎么解决?

车型:速腾1.6,带天窗 年限:2008 公里数:50000 问题描述: 洗车后或者下雨后,在车行驶中踩刹车会听到有水的声音,晴天后声音就没有了。下大雨后会发现驾驶位脚下有漏水现象。请专家给些修理建议。

全部回答

根据你反应的情况,应该是从外部进入车内的,建议到维修店检查处理!1

漏雨:拿手电坐在驾驶位置,用高压水枪冲怀疑漏水的地方,如果不好看到,就将地毯揭开;洗车后或者下雨后,在车行驶中踩刹车会听到有水的声音是因为天窗排水管的积水不是问题。