跪求意甲各球队派系

比如说AC米兰系 尤文系 国米系。。。。。 越详细越好谢谢!!!!!!!!

全部回答

    素有小世界杯之称的意甲,如今的影响力已经一届不如一届了。今年的世界杯,意大利队小组赛都没有出线,这也从一个侧面反映出意甲的现状。但是中国球迷对意甲有着特殊的情结,因此只要到周末,买竞彩的彩民还是很喜欢投注意甲的。
    竞彩专家魏栋说:“意甲其实并不好猜,因为意甲的派系是五大联赛中最复杂的。  国米派、尤文派、罗马派、米兰派……各个俱乐部之间错综复杂的关系,让彩民很难把握。正因为派系多,意甲的比赛有时候会让人看不懂,因为每到关键时刻,派系内的球队交锋,默契球就不可避免了。
  ”  除了默契球多外,意甲联赛还受制于黑手党的控制。不少意甲的中下游小球队都有黑手党的背景,最著名的莫过于巴里了,魏栋说:“黑手党在意大利势力很大,已经渗透到政治、经济、体育等各个层面。  意甲的中下游球队,特别是主场在岛屿的小俱乐部基本上都有黑社会的背景。
  被黑社会操控的球队在降级的关键战役中,往往会上演以弱胜强的一幕。”  对于意甲的总体印象,魏栋概括道:默契球多,平局多,进球少。

联赛刚开始,派系的作用不会体现出来,到赛季末争冠和保级的时候才会体现。比较出名的是北方三强,虽然他们之间存在激烈的竞争。

尤文一派,国米一派,米兰一派,现在米兰和尤文一派基本上合并起来共同阻击国米了

到足彩310网站上去看石头的意甲派系。