我现在还不明白那是尤文系,那是米兰系

  米兰系: AC米兰,帕尔马,雷吉纳,乌鸡 尤文系:尤文图斯,锡耶纳,利沃诺,佛罗伦萨,梅西纳 一:雷吉那是AC系。 二:国米系:国米,卡利亚,锡揶那,梅西那。 三:有些球队脚采两支船,属两个甚之三个系,如锡耶那也是以前的尤文系,雷吉那也属罗马系。
   四:本意雷吉那就是国米打击的对象,加上要给卡利亚,梅西那帮忙,再 加 上克雷斯波要给帕尔玛帮忙,现在形势明郎了吧? 五:放水已不可能,那麽0能搞定吗?我的答案是:能!国米客场15战13胜2平,伊布休息了一轮本轮复出,一定可以拿下! 1、尤文派系: 1)尤文图斯同盟球队 锡耶纳:队服和尤文图斯相仿,赞助商是一个品牌,和尤文图斯的关系应该最铁。
   切沃:几个赛季面对尤文都是送分大户,虽然实力不济但是两队相对总是一边倒的比赛,切沃遇上米兰球队总是火花十足,足以切沃和尤文两队的关系不一般。 巴勒莫:西西里岛的友军,在南方重要的供应商。 利沃诺:从有些引进非欧盟球员的跳板看,应该也是一个战壕的。 2)中立球队: 如乌迪内、梅西纳、雷吉纳、莱切,这些队基本中立,起码不是尤文的障碍。
   3)对立球队 佛罗伦萨、罗马、拉奇奥、米兰双雄都是势不两立的死对头。 2、米兰派系: AC米兰相对比较中立,敌对的球队不是很多,佛罗伦萨、桑普多利亚、罗马两强是他们的敌对球队。 帕尔马:是AC米兰的盟军,吉拉迪诺在帕尔马岌岌可危的时候,AC米兰买下了当家球星救活了帕尔马。
   国际米兰只是个烧钱的球队,在球队之间的关系上面,运作的不是很好,*综合实力在意甲周旋。 3、罗马派系: 罗马向来对南方球队心慈手软。 我也知道一点: 尤文这边: 切沃,梅西纳,锡耶纳,利沃诺,(乌迪内以前是,现在是AC那边了) AC这边: 雷吉纳,帕尔马,都灵,桑普,乌迪内 另外,巴勒莫和梅西纳关系比较好,但是可卡塔尼就很好不好。

全部回答

意大利的足球环境就是复杂,场外因素太多,上座率却越来越低,迟早要玩完.

怎么关系这么乱呀。

不错的资料, 先收录了, 也许到时候用的着。

您能不能讲一下这系是怎么来的吗 您可不能凭空捏造 到时一个系的对垒可怎么猜?

尤文和锡耶纳,国米和昨晚的切沃。我感觉如果最后国米能提前锁定夺冠,切沃需要分的时候,那场比赛一定选切沃赢。