帕尔玛对AC米兰这场会不会出现平局?

全部回答

    我们可以把帕尔玛对AC米兰的比赛看成是两位新帅的对决——帕萨雷拉和安切洛蒂在11月初几乎同时上任,他们都肩负着改造一支日趋衰落的老牌劲旅的重担。 两人都对队伍进行了改造,而且这种改造都初见成效。
  唯一不同的是,AC米兰的胜利使安切洛蒂的改革取得了“标志性成果”,而帕萨雷拉还需要时间来证明一切。   如上周笔者文中所预测,安切洛蒂利用科斯塔库塔和马尔蒂尼不能上场的机会改造了米兰的后防,没料到的是他没有先派上巴西人儒尼奥尔,而派上了查莫特,这名32岁的阿根廷老将已消声匿迹多时,许多媒体打出的米兰队名单都没有他的名字,但他的复出却相当抢眼,与劳尔森组成的中路防守无懈可击,令博纳佐利、米洛舍维奇都无所作为,甚至上一轮单枪匹马把尤文图斯防线搅成一锅粥的迪瓦约也难越雷池一步,无怪赛后众媒体给他和劳尔森都评了当场最高分———7分。
     在中场,如笔者如料,米兰放弃了阿尔贝蒂尼而派上了多纳蒂,使中场向左倾斜使左中路空虚的问题得到了解决。这个均衡的中场在防守上尚可,但进攻中仍缺少章法,打不出很好的配合,因而不能给锋线更多支撑。
  虽然谢甫琴科大幅度地回撤,但仍解决不了问题,看来最终还得由老将西蒙尼顶替鲁伊·科斯塔或谢甫琴科才能彻底改变局面,但不知安切洛蒂有无这个胆量。   帕尔玛虽然已连败两阵,但应当看到他们输的是尤文图斯和AC米兰,实际上,帕尔玛的进步在对米兰一战已显现出来,并得到了球迷的认可。
   我们看到,仅仅上任20天时间,帕萨雷拉便赋予帕尔玛新的活力,而这个活力来源于帕尔玛的中场。虽然阿根廷中场阿尔梅达受罚停赛,但帕萨雷拉却仍然能把他在阿根廷国家队的那套打法灌输给全队,顶替阿尔梅达出战的法国老将博格西昂与他的法国同胞拉姆济在中场你上我下,起到了核心枢纽的作用。
    左边的儒尼奥尔和右边阿皮亚赫攻防能力均很强,对他们形成有力支持。其中阿皮亚赫更多地向中路靠拢,一方面保持中路的空当不要过大;一方面留出右路给右后卫萨托尔后上助攻。前锋线上迪瓦约前后左右不停地穿插策应,使前场的攻击路线丰富多变,这一群小个子在场上积极奔跑,快速穿插,快速传递,颇似现在风头正盛的阿根廷国家队,打得AC米兰一度相当被动。
    笔者相信,照这样打下去,帕尔玛绝不会是现在倒数第5名这个名次,他们仍会是几大豪门之一。 帕尔玛的防线用5号托里西替代3号贝纳里沃后显得稳健了一点,但卡纳瓦罗仍是最不令人放心的一个点。
  正是他的一次莫名其妙的失误导致失球,也决定了比赛的结局,对他的迷信应该终止了。  而在前锋线上博纳佐利和米洛舍维奇都找不到进球的感觉也令帕萨雷拉为难。不过我感觉,帕萨雷拉和帕尔玛的苦日子快到头了。

我想兰会赢!!!

AC不可能平,帕尔有可能.

我要力捧AC米兰,因其近状不错,如英超的曼联。有多钱我仍会防冷平,毕竟是客场,且球赛的平局是最具不可预见性。

看今晚米兰和切沃的结果如何。如果米兰赢了。那么下轮面对帕儿马肯定不能赢。原因吗,对于一个强队来说,两个客场都是面对较强的对手。想全赢是非常难的。

AC有平的可能,帕尔马输球希望很大