组装台式机,品牌台式机电脑哪种比较好?各性能方面怎么样?

一体机,组装台式机,品牌台式机电脑哪种比较好?各性能方面怎么样?同上

全部回答

一体机没感觉,如果你很有钱你就买品牌机,普通人同样的价格能买到更强性能的组装台式机,谢谢!

我感觉品牌的台式吧,质量和售后方面有保证,你想买吗?什么价位的啊。我知道款不错的,价格也不贵,戴尔的560s,配置蛮好的,不管是玩游戏还是娱乐那都是没有问题的,外形也很漂亮,最新彩色的小机箱蛮时尚的