家用:一体机、台式机还是笔记本?

不需要考虑携带方便问题,纯粹是在家里用。 电脑要更新换代。现在用的是台式机,觉得线路太乱,搞卫生也不容易。就想换台一体机。笔记本也考虑过,优点是移动方便,甚至可以搬到床上用,缺点是个头小,用着不舒服。 该买什么?

全部回答

还是在一体机和台式机中选择吧,大屏幕看得爽 反正最好不要选笔记本,不耐用

家用还是台式机,配置高屏幕大相对还便宜

化同样多的钱,买台式机的配置可以做到最好,工作可靠、稳定,维修方便……

台式机呗,我得笔记本买了之后就闲着,几乎没用过。唉,浪费

建议你搞个一体式电脑。联想的有一款样子和质量都不错。里面配的是无线的键盘鼠标。特别方便。

不用说,当然是台式机好。 自己配,想配什么档次就什么档次。就算某个部件损坏,也好修理更换。 一体机有什么好?新东西,好做广告吸引人吧? 线有什么乱的?扎好了,就不乱了。就电源线和显示器数据线。键盘鼠标可以用无线的,省了两根最讨厌的线了。