宁波英语口语培训哪里好?

希望靠海曙附近的,我以前学英语专业的,可是在学校学的不是很精通,不知道能否补救

全部回答

我推荐你去PCB吧,在宁波海曙的,我朋友在那里学习的,还不错的,效果很好,口碑也很好,你可以加入宁波英语群咨询一下:59051527

我觉得 E2say性价比还可以。目前很多培训机构,不过这种事要选家靠得住的,不能让钱打水漂了是吧!他们上课方便,而且课程有针对性。真正的一对一的外教上课,对口语提高快,在和他们交流的同时,他们会给你一个全程的指导,包括你的发音的准,语法的不正确等

推荐给你 E2say,不分地域的,哪里都可以学,你可以和老师说要提高这方面的口语。我去上过,效果蛮好的。价格还算适中。