最近想进欧美企业,请大家给点实际建议

工作6年,会计专业,英语一般,工作经验主要是出纳会计、运营合同管理等,比较擅长流程控制,制度制定等,目前想进埃森哲,或者其他好一点的欧美企业,9月可能就要面试机会,希望大家给点建议,包括面试经,面试口语,外企工作流程、企业文化等,我只在一家台资做过一年,其他都是私企,所以心里比较担心。希望大家给点实际经验,谢谢各位啦。

全部回答

    应该在面试的时候了解:你的顶头上司是否是老外,是否常常涉及于老外对话。如果不是的话,那么应表明个人愿意利用私人时间,提高这方面的能力。 退一步想,搞这一行的英文口语流利的也是屈指可数,你已经是中上了。
  (阿Q精神一下) 面试前,应该准备一个简单地英文自我介绍。  以及上网搜搜外企常问的问题是哪些,准备一下答案。 个人倒是觉得,你的专业和经验将是HR将会询问的,最重要的是,你是否好学上进,是否能在压力下工作,以及团队精神。
   面试时间很短,更要将你的长处尽量展示出来,比方你开朗,善于言谈。

多看看进入外企面试的书,每个人面试时心态很重要,不要太紧张,当面试时说"不紧张不紧张"就会马上好了

大家都知道说好英语进外企是必备的,我说点别的实用 就是除了对话用于之外的专业英语 建议把财务有关的英语都学会,这是我在工作中的体会 我们是负责应用的,平时也用英语,可是到了推财务那块的时候才发现,专业英语很有必要,于是我用了一段时间把财务用语学习了一遍。 这样你沟通的时候才能听懂对方说什么

我想只要准备好英语就可以了,能够做到从容应对的话,以你的工作经验就没有什么问题.

企业一次次面试应聘者,以期通过应聘者越来越难以事先准备的反应,考量其真实水平。但是,绝大多数面试官不可能像应聘者一样,做好被“考问”的准备。在这种情况下,应聘人员出其不意的使用一两招“进可攻,退可守”的招数,或许可以起到“后发先至”的效果,抢先一步把企业的家底实实在在的考察一把。

建议你考个雅思,把口语和听力练好英语实际运用很重要.光考个六级,如果不会和老外交谈,也听不懂他们说的话,尤其是稍微专业的用语,是没多大用.在外企即使你有张6级证书口语不过关还是没用.口语要好,否则就算考出专业8级一样没用。 懂了不?英语一般无所谓 关键是口语要好!!!