强烈介意网易修复破碎BUG

修复也可以,利用此BUG升级的玩家,没有成就。五个SW毕业的法师刷破碎,那不是一天的事情???为什么这么不公平,强烈要求取消。不然看着,国服第一绝对是个法师。

全部回答

支持,虽然我也是法师。

破碎的BUG别指望修复了 哥们我还指望他到76呢 想77的哥们有点笨哟!总之一个中心思想 一开服刷破碎或者是HS 都要比去 北极 强 因为 人真的好多啊,而且都是憋疯了的 我经历过TBC开门我61的时候我们会长65了单刷ZG

唉!那些装备好,带破碎娴熟的法爷们笑了......

台服打击使用bug那么严厉都没有封破碎的bug,国服就更不用说了,法师单刷20个小时差不多能到77级,然后学了寒地飞行坐鸟做任务,估计也就6个小时就差不多了。其他职业怎么也得40个小时吧

我觉得的吧,刷破碎还没去北极做任务来的快,那边随便一任务都给上万经验啊,发现个新地图都2000经验

第一不第一 能有啥 成就又能有啥 都是浮云~~~~