为什么我更新后进不去游戏!

为什么我更新后进不去游戏!提示让我关闭和游戏有冲突的程序!我已经重新下了!

全部回答

什么时候官方能修理好啊? 我家的也是这毛病,说和游戏有冲突。 关了瑞星什么杀毒的,防火墙也不好好使 就是一片白,卡死了!~ 真郁闷。什么时候能好啊? 什么时候才能解决啊?整的我昨天一天都没玩上 今天打开一看还那样?啊门!~讷滴神啊!~~~ 重下根本就不管用~~ 还能不能让人玩了啊??~~咋回事啊? 管放整那个补丁为啥有啥毒软件和防火墙就玩不了啊?

  没事 这是现在普遍玩家的问题 是从10号更新后就开始了 除非跑跑想倒闭 不然它们会很快把这个问题修复好的 应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意 现在最好的解决方法就是把瑞星杀毒给关掉即可 但是13号已经把防外挂装置给卸了 不过以后我支持这个装置 不管能把多少玩家气走 外挂是我们首要的敌人。

    没事 这是现在普遍玩家的问题 是从10号更新后就开始了 除非跑跑想倒闭 不然它们会很快把这个问题修复好的 应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意 我的也是啊 我急急急!!! 我的也是尚不去,夏不来啊!~~急死了啊(3天没玩)(新的地图)(手痒啊!~) 我用任务管理器 可是任务管理器连出都不出 害我重起了2次 如果在10月22日不了结 老子就不玩了!~~~~~~~~(生气)怒!~~~~~~~~~~。

我也不能玩了,我就能玩一次可还出这样的事情.什么时候好呀!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我要疯了.

那应该是个防外挂的程序,所以有可能跟防毒的有冲突,你关完了试试,应该能玩的。你们不是一天都叫有外挂吗,现在屏蔽外挂带来点麻烦又有人叫玩不了,耐心等等吧,应该很快会怎好的。

我的也是一样啊,上不了,重新下了还是上不了,怎么回事还叫不叫人玩了