健身教练培训

北京权威的健身教练培训机构有哪些?能学到真技术,培训完成后能发证书的都推荐一下

全部回答

    强力为你推荐北京海莱特健身教练培训机构: 师资力量: 海莱特健身教练培训机构创始人贺晓庆,AFAA美国体适能协会PC考官/助理教官,AFAA美国体适能协会北京区业务经理,国内首个获得AFAA有氧操/踏板操继续教育学分认证资格的培训导师。
  其他任何师资都是国内一流培训导师,这些优秀的坚持在国内各大俱乐部教学前线,擅长各种新潮课程的教学和培训。  在全国各个大赛及演出崭露头角。 颁发证书: 海莱特健身教练培训机构创始人贺晓庆,AFAA美国体适能协会PC考官/助理教官,AFAA美国体适能协会北京区业务经理,国内首个获得AFAA有氧操/踏板操继续教育学分认证资格的培训导师。
  其他任何师资都是国内一流培训导师,这些优秀的坚持在国内各大俱乐部教学前线,擅长各种新潮课程的教学和培训。  在全国各个大赛及演出崭露头角。 机构地址:北京市朝阳区朝阳路兴隆街甲8号。

    目前北京海莱特健身教练培训机构正推出一个零基础班,看过简介大致是这样的: 海莱特7月零基础班 海莱特机构在实际的教学中发现,目前仍有部分热爱健身、有意愿加入健身行业的朋友为“零基础” 学员。
  在学习的过程中,不能很快的理解学习内容。也给大家带来了困惑,在机构与导师的反复考虑后, 海莱特决定将从7月起,为“零基础”的爱好者,单独建立一个崭新教学系统,并开设零基础学习班。   在零基础学习班中,培训导师将在短时间内,将健身的基础理论细致的传授给大家。
  再带领大家学 习更为精深的健身知识,让“零基础”学员也能在短时间内快速的成为一名优秀的健身教练。 地址:北京市朝阳区朝阳路兴隆街甲8号 。

    强力为你推荐北京海莱特健身教练培训机构: 师资力量: 海莱特健身教练培训机构创始人贺晓庆,AFAA美国体适能协会PC考官/助理教官,AFAA美国体适能协会北京区业务经理,国内首个获得AFAA有氧操/踏板操继续教育学分认证资格的培训导师。
  其他任何师资都是国内一流培训导师,这些优秀的坚持在国内各大俱乐部教学前线,擅长各种新潮课程的教学和培训。  在全国各个大赛及演出崭露头角。 颁发证书: 海莱特健身教练培训机构创始人贺晓庆,AFAA美国体适能协会PC考官/助理教官,AFAA美国体适能协会北京区业务经理,国内首个获得AFAA有氧操/踏板操继续教育学分认证资格的培训导师。
  其他任何师资都是国内一流培训导师,这些优秀的坚持在国内各大俱乐部教学前线,擅长各种新潮课程的教学和培训。  在全国各个大赛及演出崭露头角。 地址:北京市朝阳区朝阳路兴隆街甲8号 。