健身教练培训:健身教练怎么找工作?

北京天津哪儿有专门做健身教练培训的?健身教练学完健身后找工作怎样?

全部回答

    当我们在海莱特健身教练培训中心完成课程后,你已经可以灵活通过一系列有方向性、有策略性的过程,洞察被教练者的心智模式,向内挖掘潜能、向外发现可能性,令被教练者有效达到目标时,我们就该真正走向工作岗位去实行教练的职责和义务了。
   本机构在招收学员时会对学员进行正规面试,了解学员学习的打算,需求,期待及对未来的想法。  导师会因材施教,给予每个学员最佳的学习环境和状态。课程的不同阶段中,我们会进行学员就业意向调查,导师根据每个学员的意向为大家做初步就业打算及安排。
   在学习过程中,机构坚持理论与实践相结合的原则,学习中间安排各个学员去各大俱乐部见习,感受真正上课的状态和感觉。结业时,机构会根据学员的自身情况安排实习和工作机会。   其次我们自己也可以通过网路宣传自己,如健身114,智联招聘等,通过各种面试历练自己,在工作中慢慢走向成熟。
   再次机构与全国各大健身俱乐部联谊,机构会为学员推荐工作,机会靠自己争取,只要你努力学习拥有实力任何的机会都会有好的发展。 海莱特健身教练培训机构创始人贺晓庆,AFAA美国体适能协会PC考官/助理教官,AFAA美国体适能协会北京区业务经理,国内首个获得AFAA有氧操/踏板操继续教育学分认证资格的培训导师。
    其他任何师资都是国内一流培训导师,这些优秀的坚持在国内各大俱乐部教学前线,擅长各种新潮课程的教学和培训。在全国各个大赛及演出崭露头角。 机构地址:北京市朝阳区朝阳路兴隆街甲8号 。