我报考08年下半年会计师从业资格证没过,想报中华会计网校学习,准备明年继续考?

全部回答

  到中华会计网校页面可以看到有很多的辅导,现在在打5折,还比较优惠,会计从业资格证属于比较基础的,你只是想学习《财经法规与职业道德》,那你就可以先注册,有了自己的代码就可以缴费学习了,你可以选择相应的课程,上面的老师挺多,讲的风格各不同,只要交费课程都可以听的,可以在线听也可以下载到mp3里还有讲义也可以下载的,我正在学,感觉还不错,最起码大冬天的不用下了班去等公交车,赶着去冰冷的教室上课,有什么具体的疑问你还可以咨询它的客服电话:4008104588。

都在学吗?可以把课件分享一下不?

《财经法规与职业道德》60元一门 闫宝强 大约20个小时左右 每次课后还可以做习题 挺好的

东奥在线通过率高。有名师辅导。而且还打五折。主页: 论坛: 东奥在线是最有实力的会计远程教育学校,东奥的通过率特别高。选对老师 才能轻松过关参加会计职称考试,是一个充满艰辛和挑战的历程。每年百万考生的经验共同证明,是否选对老师和辅导用书,是成败的关键。选网站就是选老师。顶级名师 无可替代专业专注 服务学员课程清晰 实用第一下面是东奥在线的论坛你可以自己看一下。