小儿喝压榨果汁时加冰糖好还是白砂糖好

全部回答

  都可以。不过白砂糖易溶解,冰糖败火。 冰糖是砂糖的结晶再制品。比砂糖要好 冰糖以透明者质量最好,纯净,杂质少,口味清甜,半透明者次之。可作药用,也可作糖果食用。 冰糖营养分析: 冰糖有生津润肺、清热解毒、止咳化痰、利咽降浊之功效。

  可用于治疗食欲不振、肺燥咳嗽、哮喘、口干烦渴、咽喉肿痛、高血压等症。 冰糖食疗作用: 冰糖味甘、性平,入肺、脾经; 有补中益气,和胃润肺的功效;冰糖养阴生津,润肺止咳,对肺燥咳嗽、干咳无痰、咯痰带血都有很好的辅助治疗作用; 。

都行,要少。

我觉得应该是加冰糖好些

都可以,但是要少加点

加冰糖好。。。。