谁给我推荐个笔记本啊,要性价比高的,最好是HP,DELL 的.

家电节,国美做活动,打算入手款笔记本,有没有性价比高的笔记本推荐给我啊,最好是惠普的或者DELL的。

全部回答

惠普的笔记本散热我觉得不是很好,另外装了个散热架都不好使。你可以考虑DELL的灵越14V,感觉性价比比较不错,现在应该4300左右。估计家电节买的话应该还会便宜,看是否还送电脑配件撒的,多要点,哈哈!肯定划算!

感觉惠普的好一些。惠普的产品向来以低价高配高性价比著称~4321s就不错,是惠普的热销产品之一~4321s系列的本本,散热性能做的很好,配置也不错~4321s——WP414PA#AB2 ,屏幕尺寸:14.1,内存容量:2G,硬盘容量:320G,独立显卡,带DVD刻录,内置摄像头,续航2-5小时。这个配置已经很不错了,玩儿游戏什么的绝对没问题~

买个苹果用用吧。。。。。。。。。。。。。

高端hp dv6 3029 (i7四核) 8400元 低端hp 510 (赛扬双核) 2800元