装修一个100平米的房间,地板得多少预算呢?最底标准!

买了房子之后手头比较拮据,希望在地板上能节省点钱!

全部回答

那要看你装什么地板了 复合地板约60——90一平(包安装),建议70多一点就可以了,实木地板较贵,200以上一平(包安装),贵了点, 客厅可以贴瓷砖,30——50一平,另加泥工安装

关于这个问题呢,说实话目前的市场行情我也不是很清楚,不过我当时的地板是在城市团购网上团购的,价格呢,我也不好说,他们网站上对这些东西介绍的很全面,你根据自己的实际需要多对比对比就清楚了.