雀巢奶粉是否就是生产雀巢咖啡的那个公司生产的 ?

全部回答

世界上只有一个雀巢

    算是,拥有138年历史的雀巢公司起源于瑞士。它最初是以生产婴儿食品起家的。1905年,雀巢育儿奶粉公司与美国人办的另一食品公司合并,取名雀巢英瑞炼乳公司;1949年为另一家瑞士公司购进,改为现名雀巢食品公司。
  20世纪初,公司开始实行多样化生产,并在世界各地收购并建立企业,成为世界规模最大的食品制造商,其分支机构开设在美国、日本、德国等20多个国家已有1200多家工厂、商号,总部设在瑞士的韦维。  公司1990年销售额达333亿美元,主要产品为速溶咖啡、炼乳、奶粉、婴儿食品、奶酪、巧克力制品、糖果、速饮茶等数10种。
  雀巢其中的雀巢咖啡销量最大。

是的 同个公司