搜索
爱问首页 爱问商城

雀巢婴儿奶粉怎么样呢?

雀巢婴儿奶粉怎么样呢,总是喝雀巢的咖啡,那给宝宝也买雀巢的奶粉好吗?

5个回答

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的 

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个牌子我家没用过,可以参考下用过的宝妈

这个牌子我家没用过,可以参考下用过的宝妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有和裹着的,应该是还可以的

没有和裹着的,应该是还可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢奶粉在奶粉里面算是比较不错的了,虽然自己家孩子吃的是新西兰进口的百益康奶粉,不过还是比较推荐这个奶粉的。

雀巢奶粉在奶粉里面算是比较不错的了,虽然自己家孩子吃的是新西兰进口的百益康奶粉,不过还是比较推荐这个奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢奶粉在这些品牌里面算不错的奶粉了,不过我有个叔叔在新西兰,他给我带过来的新西兰本土奶粉百益康,我就给宝宝喝了,感觉还不错,宝宝每天都很欢实,没有什么不良情况,让我挺放心的。

雀巢奶粉在这些品牌里面算不错的奶粉了,不过我有个叔叔在新西兰,他给我带过来的新西兰本土奶粉百益康,我就给宝宝喝了,感觉还不错,宝宝每天都很欢实,没有什么不良情况,让我挺放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多