国产奶粉、和进口奶粉到底有什么区别 ?

全部回答

  外国食品安全较高,奶源好,添加物少。对身体健康主要是这个区别 从发达国家进口的奶粉他们在原料上把关是很严的,第二他们在工艺上管理上比较强一点。 国外的奶粉和中国的奶粉不同的地方,有这么几个方面,一个是原料管理,这方面国外可能好于国内。
  但是,从配方奶粉角度来讲不亚于国外的奶粉,配方的设计都是按照人的生产发育,不同年龄的发育特点而针对设计,这个世界上有共同的标准,大家都按照标准来做。

外国的奶粉是人给人生产的,国产的奶粉是魔鬼生产的,它们自己不会用的。