国产奶粉有哪些

全部回答

    其实不管那种品牌的奶粉,要宝宝喜欢喝才是最重要的,不同的奶粉的口味是不相同的,在品牌选择上,注意选择大的知名的企业,这样在质量上相对有保证的,同时在购买渠道上也要注意到有一定规模的商场或超市购买,这样在质量和信誉上相对有保证些。
  同时 注意的就是同样的品牌,袋装和听装的质量是一样的,但听装的价格就贵不少,包装也要费用的。   就算是国外品牌的,其实也是国内产的,所以,选择质量可靠,有一定规模的厂家的奶粉都是不错的,如果考虑经济情况,相对国产的价格就便宜些了。
   国产的不错的也不少,三鹿,伊利。南山等等多不错的。

蒙牛、伊利、三鹿、贝贝、完达山这些都是国产奶粉的领军品牌