长城腾翼C30,江淮 和悦,现代 雅绅特那款车值得买?

全部回答

推荐你重点去考察一下北京现代刚刚上市的一款新车——瑞纳。

腾翼C30

长城腾翼C30

性价比来说腾翼比较高

    我来说说,,,首先排除雅绅特。为什么呢,,它的空间跟前两个车没有可比性,前面两个车我也在关注,,,不明白为什么你吧雅绅特也列在这里面??可能考虑它的价格多一点吧。
    在外形上和悦貌似比C30大一点,,,协调一点,,,油耗貌似大一点,,,据我观察腾翼估计油耗大概要七到八升,,,当然要看你是不是老手或者是不是整天在市区高峰时段跑了,,,郑州市区反正是几乎整天高峰,,NND,,就连高新区也开始堵车了,,,最近我看腾翼比较多一些,,到现在对它的感觉就是这个车要是买了不会立马后悔,,,呵呵,,这个车头比较短,,整体看上去虽然效果还行但是感觉比不上和悦稳重,,,如果是拿来商务用途和悦比较靠谱,,,,如果是自己代步再加上楼主是较为年轻的朋友建议你选腾翼,,,这个车的外观包括内饰格局我觉得年轻一点,,,当然,,除了那个好用却不好看洞洞,,,,,,,。

北京现代裕华金阳光,瑞纳全新登场。赏车热线:13733168046