家里装修过后怎样才能净化空气,过滤空气中有害物质?

全部回答

    1、最简单的就是打开窗门长时间的通风 2、经济实惠的可以在室内放一些花草盆栽如:绿萝是可以吸钾铨;有一种吊兰——也叫“折别鹤”,不但美观,而且吸附有毒气体效果特别好;平安树等能释放清新气体等 3、需要花点钱了你可以用下杰杉SERUMI的室内型负离子空气净化器,这是款目前全球唯一模拟自然界产生纯负离子串的产品,就如同在大自然中的感觉,对于家庭装修后产生的甲醛等有害物质具有很好的中和以及消除的作用并且还能够抑制细菌的繁殖,使空气变得清新,过滤空气中的有害物质。
    详细内容你可以登录中国健康疗养网查看杰杉SERUMI室内型负离子空气净化器 。