EX问题

是一台往死里冲,还是多弄几台一起冲呢?希望各位分享下EX的经验

全部回答

  你好 EX。我可以跟LZ说,如果你准备个8-10台一起去EX。80%以上,你可以成功一台。是的,这是肯定的,大概的概率就是这样,但是可能很累人,或者工程量很巨大。 1台往死里冲,我有过。命运25次,一直失败。

  最后有次N台一起去才成功的。 有个朋友,据说是JZ吧。好像一直冲了46次。。。。EX成功````好吧好吧。。。 所以,还是累计到一起在去,我推荐这样。效果还是不错的。 谢谢,祝你EX成功!glglgl。

关键还是看RP。。。。

    就本人的RP来说(只作参考,不敢说一定是这样) 1。如果OC的是C机,一直OC一台还是可以上去的,通常都是成功2次,失败1次 或成功1次,失败1次 2。OC B机一台尝试连续3次吃满经验胶囊,完全无法OC成功-_-!可见OC不能吃胶囊。
   3。尝试一直只OC红猪,OC3后一直不上,后来一下OCZ高达,一下OC陆战,一下OC红猪。    3架一起上的话,成功几率大概有50%到60%,比只OC一台几率好像好点。

   4。多次尝试在刷荣光一直刷,一直只OC一只,通常都失败N次,然后才成功。 因以上经历得出个人结论:如果要OC,最高几台同时OC,不能吃经验胶囊终极强化,不能在太短时间内OC两级。