刚长牙的宝宝可以吃干米饭吗?

全部回答

注意看看他拉的便便如何,如果能很好的消化,便便也正常,那可以吃点米饭,不过最好要煮的烂一点,软一点!尽量吃点粥和面,比较容易消化!老人家都是比较喜欢拿过去和现在比,你就说怕宝宝消化不好,就算吃,也要吃煮好的饭中心最软的那块!,尽量说服吃粥!小孩多吃点猪肝粥是很好的!(医生告诉的)还有别用汤泡饭的!那样很不消化!

可以吃,但是还是不要吃太多了!!!!!!!!!!!!!!!!

可以的 这个 吃点 对身体好 点的饿

可以适量吃些

如果消化没问题,大便正常,那么可以吃点,不过小孩肠胃十分娇嫩,消化能力很有限,最好要煮得烂些软些。