英语

1,请用英语说出国家的名字(越多越好)2.世界上有几大洲,几大洋(请用英语说出)

全部回答

英语字典附录都有呢!

    上面的朋友已列举了大部分国名,我再附上七大洲, 五大洋: Asia亚洲 Africa非洲 South America南美洲 North America北美洲 Europe欧洲 Oceania大洋洲 Antarctica南极洲 五大洋 The Atlantic Ocean大西洋 the Pacific Ocean太平洋 the Indian Oceanthe 印度洋 the Arctic Ocean北冰洋 the Antarctic Ocean南冰洋 。