川腾共振音响适合什么用的?

全部回答

实际上你想让它干什么它就能干什么,但是一般时候你都不能把它当作真正的音箱,只是一个声音大一点的喇叭而已。 个人建议,用来在比较小的室内当作普通的喇叭,用来弥补笔记本音量太小,可以适当听一点音乐,玩小游戏等等。当然,如果可能,可以考虑一下桌面材料的问题,压缩木最好,实木其次,玻璃最滥。 此外,可以在共振音箱上面压一点重物可以让声音更好一点。

橙屋尚品网站的川腾共振音响,适合观看电影以及玩电脑游戏,让音乐也可以触摸。 小巧便携、耐用、手感强、低音效果棒、不同材质带来不一样的音乐享受,音乐也可以DIY、真正的维度音色,超强的现场感,