共振音响有哪些值得推荐?

全部回答

    幻响(i-mu)折纸兔:时尚的形象出自于国际着名设计师之手,采用双声道输出设计,增强立体声效果,使声音还原更加真实,增强声音的临场感。采用无源辐射器的设计,使较小的箱体可以获得较好的低频响应,低频下潜得更深,从而使声音的表现更加完美。
   魅动e族Dwarf-5神奇小矮人:是专门为时下追逐时尚的年轻人量身打造的,它拥有超炫的小巧可爱造型,完美的音质效果,机身采用了金属材质打造,表面还带有银色的钢制装饰条,握在手里非常舒适,而且防水耐磨抗冲击;内置的MiNiUSB接口可以与笔记本、台式电脑相连播放音乐;3。
    5mm的音频输入接口同样也可以与手机、MP3等设备连接,非常方便。