请问哪位高人给我一份服装工价表

本人从事服装制作多年,有丰富的制衣经验无奈于市场的竞争,让我不得不去了解更多服装的知识.在此我需向各位同仁们请教,还请多多指教,请问服装的工价.如衬衫,西装,夹克之类越多越好

全部回答

对于工价表一说我也认为是:每个地区及每个工厂的工资标准不同所以不能类同, 也就是说:你结合你本厂的班组人员的实际情况,做到最合理分配、最完善的流程, 在这基础上把每道流程的实际时间测出,这样再把你工厂的希望工资与时间换算就 得出了你需要的每道工价。