和对方视频 怎样录下了

我也有视频,他也有视频,但怎么能把对方录下来啊,用什么软件

全部回答

    下载屏幕录像专家V7。5 Build20080112 绿色特别版 屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它你可以轻松地将屏幕上的软件操作过程等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。
  本软件采用直接录制方式或者先录制,再生成的方式录制屏幕录像,使用户对制作过程更加容易控制。  本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。 屏幕录像专家 V6。
  0 Build 20051226 《屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用 。