佳能打印机IP2780的815、816墨盒可以添加墨水吗?

新买一部佳能打印机IP2780,用完原配墨盒里面的墨水之后,搞了个连供。但墨盒的上面开孔宽了很多,所以漏气,无法连供墨水了。这个墨盒可能已经废了。请问,这种墨盒是不是和打印头一起的啊?可以添加墨水吗?这种有没有代用墨盒的。如果买个原装的彩色和黑白墨盒,都两百多元了,我可以买部新的打印机了。听说,佳能的打印机可以自己添加墨水的。我不知道这个墨盒如何添加墨水。其实我不是经常打印东西的,现在不想连供了。现在我应该如何处理啊??

全部回答

可以添加墨水的,只要把相应的墨水,从连供孔加进去就行了。 墨盒确实很贵,但没有办法,我的打印机都买了好几个盒了,贵得要死。

找给你改装联供的人解决了。 这种问题他们熟的。