传销有这么大的危害,为什么国家不去管?

谁会相信传销,谁会去自愿搞传销,都是被骗的,传销害了自己,家庭,危害了国家的经济。我们国家要强力的打击传销,还老百姓一个公正,公平。其实只要每一个都记住,别去贪,就不会掉进传销的黑屋子。

全部回答

就如除四害,没有办法除尽。。。。。。。。

先整顿一下卖保险,还有卖安利的吧。 传销就是从这些直销演变出来的。

其实国家近十年来一直在管,所以传销者都是躲躲藏藏,只是因为“不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫”的思想深入人心,一些人贪利(有人失业但想活下去)上当,有人贪婪昧良心骗人。

一直在管。自己无知而已。