大家对广西艺术学院女生怎么评价?

我是广西艺术学院的,我们学校是全广西美女最多的学校,大家对本校有什么评价?

全部回答

根据楼上几位的高论,得出一个结论:怪不得南宁的水盆鸡供应充足。

不就是美女吗!我没觉得有什么的,有空我带你去看看别的学校的美女更多,你信吗?

事实是靓的东西往往没什么实质。我还是觉得工夫里的那位“扎葱的阿婶”比艺校的耐看点,哈哈哈`

那么少美女

美女嘛!有,但是少!! 我觉得学院是不是办个美女专业补习班的,没有内在的美也算吗?

要回答是吗三个字----水-----浪----------还有一个就是-------滚