服装订单生产

我们厂接服装订单生产,网上在哪里发布企业信息,麻烦知识友推荐下?

全部回答

服装厂接订单,一般在B2B企业商务站发布信息,或者找服装专题栏目,网上的有个[好企业网]人气比较“火”,商务套餐比较完善,或者对你有些帮助^_^ 参考资料:

网上的话,最重要的是各个B2B平台,像阿里巴巴/Made in China...... 首先我认为您要建立自己的公司网站,精美漂亮些,至少你的客户会觉得您公司会比较正规 其次,您是自己拉单的话,可以使用百度等搜索引擎排名业务,来扩大自己的被浏览机率 第三,您也可以使用一些,邮件投递服务,但是一般没什么效果,而且容易引起客户的反感

阿里八八等专业网站