淘宝买的东西付款成功了但是店面说订单没成功是怎么回事?

全部回答

直接到阿里旺旺已购买的宝贝里面看看订单的状态就可以了,如果成功会告诉你买家已付款的。如有用请亲给点好评哦\(^o^)/~。。

你只要去我的淘宝--已买到的宝贝--查看订单状态就可以了

小心这是钓鱼网站,不要相信,估计是骗子噢

查一下银行卡里的钱少了吗

  没事的,这种情况你还是在已买到宝贝的左边,点击一下申请退款,然后按照里面的要求填写,确定退款后,卖家必须在72个小时以内处理这笔退款订单,如果他已经发货,也要将发货成功的订单上传给淘宝客服,你这里没收到,那么卖家就提供不出成功的订单截图,如果72小时以内卖家没有任何动作,这笔订单的款就会自动退回到你的支付宝账户,你反正就照我说的操作就行了,一句话,你没有收到东西,没有最后确认,这笔钱一直都由支付宝担保着的,所以,不用担心,放心吧朋友!。