现在是买不锈钢材质的挂件好还是买什么其他的材质的挂件好?

全部回答

不锈钢卫浴挂件产品一般通过表面氧化铬层防锈,在湿热环境中,防锈层容易失效。而且由于加工性能差,产品样式比较单一。 推荐使用伊翎的环保电解铜材质的卫浴挂件。环保电解铜是高档卫浴五金挂件的首选。

    首先,我摘一点东东给你看看: “目前国内市场卫浴五金材料主要有: 不锈钢 标号繁多,材质不尽相同。一般通过表面氧化铬层防锈,但在湿热环境中,防锈层容易失效。由于加工性能差,产品样式单一。
   锌合金 光洁度差,表面易出现白色斑点,破坏电镀层进而容易出现生锈(一般不超过一年) 铝合金(或铝镁合金) 一般为亚光,长时间使用会变色发黑,容易弯折。   铜合金(环保铜),镀镍、铬 硬度高、不易弯折、抗氧化性能极佳 环保电解铜,镀镍、铬材料是高档卫浴五金挂件的首选材质。
  。。。。。。” 这个以后,马上有网友跟帖说:扯淡! 我也说是“扯淡”。指其中一句:“不锈钢 标号繁多,材质不尽相同。一般通过表面氧化铬层防锈,但在湿热环境中,防锈层容易失效。  由于加工性能差,产品样式单一。
  ” 不锈钢是铬合金材料,主要是高铬铁基或铬镍合金。不是“通过表面氧化铬层防锈”。 应当说,高铬的304不锈钢是比较好的防锈金属材料。比起铜类,铝类等有色金属,在湿热环境中其防锈性能更好。 只是通常人们生产时为成本计,用的不是这些。
    而是代用品。就是通常说的“不锈铁”。简单的识别办法就是用磁铁试一下,不能吸上,就是好的不锈钢,吸得上,就是“不锈铁”。当然,二者价位不同。 。