什么保健品能比较安全的提高性能力?

别说伟哥,听说那个吃了有副作用

全部回答

吃冬虫夏草,没有副作用

试试玛卡吧,这个是我一个朋友推荐的,效果还不错,我在泰怡康成买的,你可以去那问问

这个问题建议您去大型的保健品购物网站上看一下啊 客服人员都会给你推荐适合你的产品呢。据了解最近热销的联邦多能多和壮根100 效果还是不错的。一般您选购这一类入口的产品要谨慎,建议您多去大型的购物网站搜易得网站看一看 客服人员都会有相应的介绍的,

  炎黄养生网站上介绍的“内肾活力素纳米液体胶囊”是用鲜雄羊腰经独特的生物提炼技术制备而成的。
  外肾活力素纳米胶囊可有效提供睾丸所需的纯天然动物源性的营养,微量元素和活性物质,促进睾丸的调节功能,提高其通透性和分泌,增加睾丸活性因子含量,增强肾上腺皮质功能,提高超氧化物歧化酶的活力,促进性腺新陈代谢和分泌,从而迅速提高和修复睾丸功能,达到补睾兴阳的目的 这个效果不错,你可以去搜一下炎黄养生,然后看看具体资料吧 。

淫羊霍泡酒就行