怎么下载网页上的视频

怎么从一些国外的网站上下载视频,比如曼城官网上的视频,想那些在缓存里找,用维棠测试等一类的方法我都用过了不行,谁能帮帮我,教我还有什么办法

全部回答

  在线播放完的视频文件都保存到了 你的系统盘:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files(隐藏文件),但是需要软件将其提取。
   VideoCacheView v1。36 汉化版_将视频从缓存中提取出来并保存。 传给你一个VideoCacheView v1。36 汉化版。 看完视频后可以将IE临时文件中的视频文件截取下来,我用过很好用。

    我教你个 最好的办法 这方法我自己一直用,,,一般人我不告诉他。 不需要任何软件 看步骤 比如你开打 看了优酷某个视频 想把他保留下来 等这个视频缓冲完成了----就点当前网页的 工具-----internet选项----设置----查看文件----里面有很多文件----把滚动条拉到最下面----你会看见 有一个文件时。
    flv 格式的而且比其他文件大恨多。。。。对了 就是它了 复制出来 用暴风即可播放 技巧 可以先到查看文件的时候 把里面的文件全部删除 然后再缓冲一次 ,这样便于查找 也许视频文件很大,,会有多个FLV 文件。
  。自己摸索吧 很实用吧,,又不需要软件。。 。  。

推荐你一个网页视频下载器 你可以去找找!