数学 求解

  1。 将函数y=cos2⁡ln⁡x分解为简单函数。 2。求极限limx→0x⁢cos⁡1x 3。 设f(x)=x1−x,求f[(fx)]和f{f[f(x)]} 4。
   设f(x)=x,求limh→0f(x+h)−f(x)h5 求y=2x−3x3+5x5的导数6 设f(x)=x,求f′(x),f′(1),f′(4), 7 求不定积分∫1xsin⁡(ln⁡x)dx⁡。
   8 求不定积分∫(1−1x2)xxⅆx 9 求定积分;∫−121211−x2ⅆx 10 求不定积分∫(2x+3x)ⅆx 11 用凑微分法求∫eexⅆx(a≠0) 。

全部回答

f(x)=x,求f′(x),f′(1),f′(4), 唉,这种题,我都不好意思解,怕有人会笑我是来拿分数的。其实解你11道题,也只能拿30分。

读大学读到这个程度,真可怜!