恩佐改装

我只有SSP1套和EXS1套 UC驾驶 105 点卡0.22 跑城市怎么改 跑锦标又怎么改 《现有的装备中 》

全部回答

EX1把四度高土换成SP1的,急速应该还可以,EX1高土四度减的磨差太多,为了那一两个马力,不值,建议sp1高土四度,uc驾驶套,再花50W收个Ex1车身,城市用105,在上海可以,在AB区亏大了

恩佐装EX1套 太滑,建议把减摩擦多的EXS1都换成SP1,车身跑A B区就用EX1的这样急速在280多点

锦标EX1套 锦标SSP1套 UC驾驶不用改 UC驾驶跑城市和锦标通吃! 105车身跑锦标装 有条件买个EX2车身。 没条件买个EX1车身。 不过要提醒你 EX车身要求属性100 自己看着办哈。