什么是标准方法?

全部回答

标准方法包括两类,一类以试验、检查、分析、抽样、统计、计算、测定、作业等方法为对象制定的标准。例如:试验方法、检查方法、分析计法、测定方法、抽样方法、设计规范、计算方法、工艺规程、作业指导书、生产方法、操作方法及包装、运输方法等。另一类是为合理生产优质产品,并在生产、作业、试验、业务处理等方面为提高效率而制定的标准。

"水与污水标准检测方法是世界上众多污水处理厂用于对水质进行全面分析测试的标准参考文本。 它包括了美国环境保护署(USEPA)推荐的上百种实验室测试方法以及最好的水与污水分析现行准则。它由美国公共卫生组织、水环境联合会以及美国水行业协会联合公布。" 如果想了解到与问题有关的产品的更多的信息,请百度 EHSY西域。