哪个牌子复印机好

我是某教育局办事员,有公司要捐赠给我局一台复印机,请问哪个牌子的复印机好点,功能要多点的。多谢谢答复。

全部回答

  这个要根据你的需要定了,首先就施乐,理光,方正三个牌子作比较,个人认为: 1、方正就没有复印机,你在市面上看到的方正复印机大都是A4幅面的,不能用A3幅面,它是贴牌的; 2、施乐复印机现在的套鼓很贵,并且印的张数控制在一定的范围内,到期你必须更换但效果还不错; 3、最后理光了,它要用原装耗材才能保证复印机的正常使用。
   以上都不是最佳选择。如果你还有余地,个人建议夏普、东芝(只是价钱较贵,大约5万左右吧)。 如果没有其它选择建议理光。 。

爱普森 花言网精品女鞋

Fuji Xerox的企业级产品,带大容量送稿器,多种幅面纸张,高速双面复印,稿件一式多份自动分页输出,可选集成高速网络打印、扫描、传真功能。