电脑问题 希望高手帮忙解决下

stop:0x0000001A (0x00041284,0xCD115001,0x00006AF4,0XCOE00000) 我的电脑老是蓝屏死机 然后出现这些代码 不知道什么意思 希望有高手帮我解决一下

全部回答

    朋友,这是你下载的“软件”和电脑中的“内存”有冲突了 我给你5种方法调试,快试试吧: 1。电脑里有木马或病毒干扰,下载“360安全卫士”和“360强力杀毒双引擎版”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的漏洞! 2。
  你下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“IE浏览器”的程序不稳定,或者“版本太旧”!建议卸掉,下载新的,或将其升级为“最新版本”。   3。就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件等等)!它们在一起不“兼容”,卸掉“多余”的那一款! 4。

  你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”(看准了再卸,别把有用的卸了)。   5。实在不行就“还原系统”或“重装系统”! 如果这是“偶然”,很可能是“软件”需要“升级”或“系统中毒”所致! 。

    蓝屏的原因一般有硬件不兼容,比如内存等,驱动不兼容等,最主要你要注意蓝屏前后电脑的表现,一般蓝屏代码普通人是看不懂的,将蓝屏时电脑前后的表现说一说。 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
     到设备管理器,查看各种驱动有没有发生冲突的地方,有没有黄色的!如果有可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。
    接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备。

重装系统,清理内存条!

老是蓝屏,要考虑硬件冲突问题,主要是内存。 其实是重装系统,并且注意硬件的驱动是否正常,查查网上有没有你的那种硬件的驱动故障。

0x0000001A(0x00041284,0xCD115001,0x00006AF4,0XCOE00000) ◆错误分析: 这个内存管理错误往往是由硬件引起的, 比如: 新安装的硬件、内存本身有问题等. ◇解决方案: 如果是在安装Windows时出现, 有可能是由于你的电脑达不到安装Windows的最小内存和磁盘要求.

先查硬件,内存优先