啥是缺省?

啥是缺省 什么时候缺省 尽量详细易懂些!谢谢!!!

全部回答

一句话来说就是 默认的

都对

不对电脑系统更改设置,那里边的都是缺省.

默认的,大部分是符合计算机实际应用的,在需要个性设置或优化设置时需要改变

缺就是亏,在周易里说满盈不亏,亏则实。就是说万物本无完美的。 省就是节俭,就是省略。世间奢靡,节捡是维持生活的方式。 缺省就是不完美的节俭,就是节俭得不够。比如你到肯德基去吃东西,你觉得它的东西贵,你就买个冰激凌走人。这就是节俭。但是你怎么会到肯德基去买冰激凌呢,你不知道肯德基的冰激凌也贵吗?这就叫缺省。

缺省就是计算机默认的设置值.一般不用你去改动的.